MULHER

EM TEU SEMBLANTE

FELICIDADE PLENA

SORRISO ABUNDANTE

MAIS LINDA CENA!

SEMPRE BELA

E ATUANTE

MULHER REVELA

SER INSINUANTE!

LUZENTE FIGURA

TODA CARINHOSA

DE SEIO AVENTURA!

MULHER GUERREIRA

DE AMOR E FLOR

NOSSA PARCEIRA!

SANTOS 26/02/2021

michelim
Enviado por michelim em 26/02/2021
Código do texto: T7193538
Classificação de conteúdo: seguro