Com Melhor Onda Não Atino

Com Melhor Onda Não Atino

Não queria viver dias de melancolia

Mas assim dolorosamente quis o destino,

Dificilmente se recupera a alegria

Mas tudo terá sido vontade do Divino!

Abafado por vezes numa onda de nostalgia

Pois com uma outra bem melhor não atino

Somente a estrela da tristeza a mim se alia

Outro estado de espírito não domino…

Dos familiares e amigos recebo carinho

E a vida com saudade vai assim caminhando

Encontrando no percurso um ou outro espinho,

Bem sei que não estou de modo algum sozinho

Quantos comigo privam me vão acarinhando

Porque assim é, modestamente o sublinho!

Casmil, 26.002.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 26/02/2021
Código do texto: T7193762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.