EU ERA FELIZ E NÃO SABIA

EU ERA FELIZ E NÃO SABIA

Oh! Que saudades de quando vivia no mato,

Andava descalço esbanjando muita saúde,

Corria pelas matas, tomava banho nu no açude,

Sem pensar em dívidas, terno, gravata e sapato.

Vivia como nasci, e morei do jeito que bem quis,

Quando usava alpargatas era de pneu de caminhão

Os pregos furando os pés, ela deixando rastos pelo chão

Andava assoviando ou cantarolando , não sabia, era feliz.

Quando chovia, sentir o cheiro de terra molhada,

Dava uma sensação enorme da importância do chover

Ver o gado pastar na vastidão do capim, e ver a lavoura crescer.

..................................................................................

A chuva era bem vinda e por todos, ela era amada,

Os animais, os homens agradeciam com prazer,

Eu era feliz no mato, demorei muito para perceber

João Pessoa-PB, 26/02/2020 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 26/02/2021
Código do texto: T7193884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.