NADA MAIS TEM SENTIDO

 

"Nem mesmo este Soneto"

 

Nem mais sei quem sou,

pode ser estranho falar assim...

Na verdade sempre fui,

eu mesmo em tudo, enfim...

 

E aí você me aparece,

linda, gentil, e sorriu pra mim...

Foi como um encanto, teu sorriso,

teu olhar, seu cheiro de Jasmim...

 

Não podia ser verdade, um sonho no Paraíso ?

Tudo aquilo, em forma de flor no meu jardim...

E senti, que eras tudo, o que eu mais preciso...

 

Hoje depois que você se foi, não me reconheço...

Sem imaginar que te amaria como um louco...

Apostei na esperança, e por amor, agora padeço...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/02/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7193982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.