Soneto do Encontro

Os olhos trocam luzes matinais

e a noite das esperas desvanece,

os lábios ficam secos, emudecem,

enquanto o verbo fútil se desfaz.

Em volta não importa nada mais

apenas o momento que acontece

ao som de carrilhões e tons de prece

assim que o amor envia seus sinais.

O tempo perde toda a validade

e apenas num segundo a eternidade

eleva à dimensões celestiais.

A vida passa a ter outro sentido

pois sempre que se encontram dois perdidos,

por certo, Deus uniu mais dois iguais...