FRONTEIRAS QUE VOS CONTÊM...

Fronteiras que vos contêm

Isolam-vos neste mundo

Daqueles que muito têm...

– E têm um sofrer profundo!

São pessoas deletérias

Buscando vieses novos

Para usurpações não sérias

Em velhos e em novos povos.

Deus dá o clima e dá função

À plena racionalidade.

Para a vida humana, ação

– Célere e com prioridade!

Para tal, só gente reta

De Ética há de ser referta.

Salvador, 27/02/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/02/2021
Código do texto: T7194225
Classificação de conteúdo: seguro