E volto ao livro...

Eu não consigo criar tantos labirintos

Gerando mil personagens, expectativas.

Atormentada, aguardando momentos...

Nas letras que escorrem latentes, vivas!

Preciso tecer tramas, conflitos

Enredos que manifestem desejos

No meio de tantos tormentos

Na história, romance que tanto almejo!

Incansável é a busca solitária...

Os nervos gritam a flor da pele.

Sigo nesta busca voluntária.

Algum dia hei de conseguir!

Que seja nos meus últimos dias,

Antes de dizer adeus e partir!!

27/02/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194422
Classificação de conteúdo: seguro