PASQUIM

Vejam só vocês que grande horror

Fui me apaixonar por um ator

Enlouquece-me, mente pra mim

Enganando jura me amar sim

Insisto em acreditar e a dor

É o que sobra do seu grande amor

Mas, hoje a Deus implorar eu vim,

Ponha logo nisso tudo um fim.

Quero me livrar desse torpor

Eu não posso mais viver assim

Sempre a mercê desse beija-flor

Sonhando com perfume e carmim

E, objeto nas mãos do pecador

Num falso romance de pasquim.