NUNCA SOUBESTE

Se nos teus olhos foi que eu senti

A grandeza de tão puro encantar

Pelo sonho de amor que não vivi

Mas, que eu não cansei de acreditar

Quis sim deixar de amar, não consegui

Se alguma vez ainda, em mim pensar

Observe que eu nunca te esqueci

Não vês que sempre é pra ti o meu cantar?

E, na depressão que por ti eu caí?

Por muitas vezes eu pensei voltar

Pra dizer que eu te amo e, desisti.

Não sei como pode me abandonar

Vê que entreguei minha vida pra ti

Mas tu, sei, nunca soubeste me amar.