Lembra amor

Meu saldo maior é o amor

Deixo você reler meu diário

Aqueles versos todos feitos para ti

Foi um pouco cedo para demonstrar?

Mas nosso amor começou bem antes

Nossa apresentação foi a confirmação

Escrevo um único discurso

O amor chegou para nos reencontrar

Nenhuma dúvida para nosso laço que nos uniu

Você estando perto ou longe

Sempre temos um outro juntos

Entre pensamentos que faz-nos fechar os olhos e sorrir