* MEU  PAI*


Não mais existe aqui, nossa palmeira
Sonhos meninos nela floresciam
Pássaros, nossos risos recolhiam...
Sabendo que a alegria é passageira
 
Não mais existe tarde conselheira...
Canções, que neste ocaso adormeciam
Também se foram noites que traziam
Inspirações e lua seresteira
 
Hoje, meu Pai, apenas eu te vejo...   
Teu saxofone lembra tua glória
Sem tua voz, teu ritmo, teu solfejo...
 
No coração guardei a tua história
Tua lembrança trago como harpejo
Na pauta triste, da minha memória...




Yeyé



(Hoje seria o aniversário dele)


Imagem Google
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 28/02/2021
Código do texto: T7195259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.