Quando o amor virou saudade

Eu não quero versejar minha insensatez...
Por todas as vezes que sofri por te amar.
Sei que esse amor me fez perder a lucidez
E me tornou inconveniente ao te buscar...
 
Me fez passar dias e noites sem sossego.
Com a mente em desatino e a divagar...
Minha poesia me serviu de descarrego.
E também a ela eu usei pra te buscar...
 
Mas o tempo foi passando e lentamente...
Colaborou para aumentar a minha tristeza.
Mas essa lembrança de você é recorrente.
 
Por seu amor eu reneguei a dignidade...
Provoquei com meu ciúme a incerteza...
E tanto fiz que esse amor virou saudade.
 
Adriribeiro@adri.poesias
 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 28/02/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7195339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.