Busque A Paz Do Céu Cristão

Busque a paz do Céu cristão,

Semeando a fé bendita;

A palavra em salvação...

É o Templo que ressuscita!

Busque a paz do Céu cristão,

Progredindo para a luz;

A videira em ascensão...

É o Verbo que o amor traduz!

Busque a paz do Céu cristão,

Renovando a consciência...

Para vida verdadeira!

Busque a paz do Céu cristão,

Para a luz da transcendência...

Em sã glória mais primeira!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/02/2021
Código do texto: T7195462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.