Poeta não sou!

Poeta não sou!

A vida da gente muda de repente

Aquela alegria que um dia brotou:

Fazia me ver o meu mundo contente.

Por um tom escuro a manhã, ele, pintou…

O sol tão bonito que sempre inspirou.

Poetas, pintores com brilho luzente,

Co' a mente repleta que o amor abrolhou,

Aos poucos tristonha no instante ficou.

Meu Deus que tristeza, a agonia voltou,

Trazendo pra mim um versar diferente

Daquele que por tantos anos, grafei!

Diante do verso grafado notei:

Papel encharcado, confusão na mente

E sem escrever um poeta não sou!

Márcia A Mancebo

01/03/2021.