SENSUAL

Sentindo o meu corpo ao teu colado

E nos lábios, a ardência de meu beijo,

Num quarto à penumbra eu te vejo,

Fitando-me de um modo apaixonado...

Pois vibrar sob a força do latejo

De teus membros em nó bem apertado,

E respirar os cheiros do pecado,

É a razão maior de meu desejo.

Já não posso viver sem teus abraços,

E a minha alma tensa se alvoroça,

Até de longe, ouvindo os teus passos...

E vêm-me à mente horas tão felizes,

Que chego a crer que em tua carne moça

Meu corpo rijo cria até raízes...