DIVINO SALVADOR

Ele nos dá a força propulsora

A cada passo do duro caminho,

Jamais te deixa sentir-se sozinho,

A conduzir-te sempre, vida afora.

Olha por nosso ser, cada segundo,

Oferecendo amor e proteção,

Ante o perigo, nos estende a mão

E faz mais leve e generoso o mundo.

Mostra, da fé, todo o poder que emana,

A que nos seja leve a caminhada,

Sem que temor algum nos atormente a alma,

Planta a semente do amor que acalma

O coração aflito, sem que nada

Possa atingir a paz que nos irmana.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela excelente interação.

IRMANADOS

O que dizes é verdade,

eu caminho sem ter medo,

porque o Deus de bondade,

da história sabe o enredo.

Foi Ele que a escreveu,

e assim aconteceu.

Irmanados, então, vamos,

esquecer a amargura

e unidos, pois, estamos,

sabemos Ele traz a cura.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.

CRISTO SALVADOR

Quando seu sangue lavando a terra,

Redimiu pecados que, o ódio tempera.

Espalhou sua luz, em todas esferas,

Transformando o peso de sua cruz,

Na força que ser um Cristo, traduz,

Em instruções que a Deus nos conduz...

Mesmo em espírito, nos é solidário;

Seu amor ao próximo é o itinerário,

Se o seu exemplo se faz mandatário...

Pra vivermos no céu toda liberdade...

(Jacó Filho)

Obrigado, Ahavah, pela linda interação.

Para o soneto Divino Salvador do poeta Mario Roberto Guimarães.

O Criador é quem nos conduz

está por perto a toda hora

com a sua tão grandiosa luz

a conduzir-nos pela vida afora!

Desde que nós fomos gerados

diante d'Ele está escrito

nossos ossos foram contados

e nosso corpo sendo concebido

Sabei pois que o Senhor é Deus

Ele que nos fez, d'Ele somos

Ovelhas do seu pasto somos Seus,

E á Ele todos nós nos entregamos

IRMANADOS pois Ele é nosso Deus,

Cuida de todos nós o seu Rebanho!

(Ahavah)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7196389
Classificação de conteúdo: seguro