NECESSITO DESSE AMOR...

Necessito desse amor

Como quem peregrina no deserto

No anseio de saciar a própria sede

Em fontes de águas puras, por certo

Necessito desse amor,

Como quem põe a mão no arado

Preparando a terra para o grão

e quando cai a chuva, enche de riso o coração

Necessito do teu amor, e a ti quero me dar

buscarei nos jardins secretos de minh’alma

a forma mais linda e pura de te amar

Pois em minhas entranhas, sinto-te meu

ahh! meu amor, desejo-te de um modo particular

Dá-me desse amor, e jamais sozinha deixe-me ficar.

(Janete Fernandes – 01/11/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 01/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T719672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.