Teu encontro

Te procuro e não te encontro

Te busco em sonhos

Em pensamentos encontro

O dsfeicho deste sonho

A razão que tenho

Nada mais que sonho

Sonho esse que já não tenho

Pois perdi o meu mais precioso sonho

Ao te buscar

Descobri que não sei sonhar

Só sei te amar

Em cada busca encontro

Sempre um sonho

O sonho de ir ao teu encontro.