Teu caminho

your way, vem aqui

Canto o teu nome ali,

You way ? Vem cá?

Canta teu nome de lá...

You way ? será?

O sábio do sabiá?

You way do mundo?

Teu nome é Raimundo?

You way? Já leu

O que tu já escreveu?

You way? Já comeu?

O papel do céu?

You way? Já morreu?

No sítio que viveu?

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 02/03/2021
Código do texto: T7196816
Classificação de conteúdo: seguro