Quando Mareja o Olhar...


Ao abrir o velho refrigerador
O rapaz se deparou com algumas batatas ali esquecidas
Recordou-se de sua mãe com saudade e muito amor
Mãe essa que preparava para ele suas guloseimas preferidas


Num raro momento de fragilidade e solidão 
Lembrou-se das mulheres que já teve nessa vida
Sem fritadeira elétrica e paciência para imersão 
Por fim desistiu de preparar o prato de batata frita


Aborrecido foi até a janela murmurando blasfêmia 
Fechou os olhos e imaginou todo o carinho de uma morena
É nessa hora que um homem pode marejar o olhar...


Então para se distrair ele resolve ler poesia
Quando se depara com uma moça sorrindo e fazendo alquimia
Pois o verdadeiro Amor caminha ao lado do Cuidar...




 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 02/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7196936
Classificação de conteúdo: seguro