70 GRAUS!

"Você sabe que está ficando velho quando as velas

começam a custar mais caro que o bolo."

(Bob Hope)

70 GRAUS!

Eis meu alimento de cada dia:

Além do pão, arroz, feijão, do leite,

Farinha, cuscuz, ovo, carne e azeite,

Gosto também de degustar poesia.

...Do bolo de quem aniversaria,

Você gosta? Faço um pro seu deleite.

Então, dê-me os parabéns e aproveite,

Pra comer do meu bolo, uma fatia.

Hoje tem festa no meu calendário

Pois, três de março é meu aniversário

Que comemoro com muita alegria.

Agora, sou um velho "setentão",

Poeta vestido de "meninão",

Mas, porém, sendo tudo fantasia!

03/03/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras