TEUS BRAÇOS !!!

.....Em teus braços eu adormeço
.......Onde minha alma necessita
......Da energia do teu amor para
.....Continuar a jornada evolutiva.

........E em sonhos belos voamos
........Juntos a nossa imaginação
.Observando as belezas que nos
.É permitida através da fantasia.

...São momentos registrados em
.Cada detalhe do universo dando
......Razão para seguir a vida feliz.

.......É verdade que o amor traduz
.....A magia nos corações céleres
...E apaixonados constantemente.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/03/2021
Código do texto: T7197210
Classificação de conteúdo: seguro