Minha Amizade

Por mais que não aparenta

Somos amigos, íntimos

Na real eu nem sei tanto dele

Mas o mesmo me conhece bem.

Ando com camisas satânicas

Para chamar a atenção dos leigos

Porém o amo como meu Deus

Meu verdadeiro Pai e Criador!

Só ele sabe dos meus choros

Só ele sabe das lutas internas

Só ele sabe o quanto o amo!

Estamos juntos até o fim

Perdoe-me pelas brincadeiras

Pois só Tu entendes minha mente!

.

.

Insta:

@gabrielpoeta667

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 04/03/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7197948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.