ARTE E CIÊNCIA...

A arte da ciência é a cura

Ciência do artista é a arte

A perfeição é parte da procura,

Pra existir beleza em toda parte...

Diversidade é arte sem censura

Ciência quando é arte se reparte

Ao rico e a pobre com fartura

Das mãos seguras, fortes sem descarte...

Pra arte é preciso uma ciência

Da vida observar com inocência,

Mas com toda prudência da serpente...

Já pra ciência é arte ser precisa,

Mas com a humildade que precisa

Do amor de Deus na arte eternamente...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/03/2021

Obrigado mestre Jacó Filho pela bela interação...

Na arte Deus é ciência,

Quando em detalhes cria,

Com beleza e maestria,

O cosmos em evidência...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

Sempre...