ETÉREO MOMENTO

“Momento eterno, embora breve,

Marcado no azul que se escreve!”

Vilma Orzari Piva

Etéreo Momento

O vento traz murmúrio de saudade

Revelada nas barras do meu vestido

Bordado com breves fios de felicidade

No tecido azul do amor incontido.

E a cada lufada de vento nas lembranças

Ecoam sons ao toque da memória,

Rodopiando os pares nas danças

Abraçados, iluminando cada estória.

Entre tantos, tu e eu apaixonados,

Bailando ao compasso dos sonhos

Entrelaçando passos e promessas,

Olho no olho, fixamente enamorados,

Vislumbrando a vida que hoje transponho

O amor, ao tempo de te amar regressa!