PRIMÍCIAS DE AMOR

Na tábua de um só coração

Está pleno o amor de Deus

A esperança de dias melhores

E a medula para um corpo em erupção

Que esse amor alimente o ser

E as veredas da poesia sejam bálsamo

Para uma vida coberta de regozijo

Primícias que eternize o querer

Sabedoria que se acha no universo

De sentimentos e delícias afins

Árvore que sustenta uma vida

No repouso da alma no regresso

É visível um grande amor à caminho

Crepúsculo no leito, amor e carinho

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/03/2021
Código do texto: T7198653
Classificação de conteúdo: seguro