RESQUÍCIO DE AMOR





Amor, sempre mais que verso,

Bem além do céu, bem além de nós,

Como êxtase sempre tão disperso,

Em ondas do tempo, sempre tão veloz...





Amor, na profusão de cores,

Diluídas em profundas e ternas doses

De luzes, sonhos, dissabores,

Uma estranha dor em tantas vozes...





Pois nunca se saberá, ao certo, os caminhos

Que percorre o amor nas breves vidas,

Como intrépido pássaro que se vai dos ninhos...




Mas talvez vejamos no átimo voraz da chama

O resquício além do mundo e das visões contidas

Nos corações eternos de quem, no fundo, ama. 





----




https://literaturadigital.recantodasletras.com.br/