NASCI PARA TE AMAR

Se tento entender, até me causa espanto

A forma como, a cada dia, mais te amo,

Eis que, até em sonhos, por teu nome chamo,

Jamais pensei que, amar, pudesse tanto.

Quando longe de ti, tamanha é a tristeza,

Que nem sei como me é possível suportar

A saudade, que me parece sufocar,

Matando-me, quase, se não fora a certeza

De que, cedo ou tarde, hei de estar contigo,

Recuperando, então, toda a alegria,

Que somente tu me és capaz de dar.

Porque, ao certo, nasci para te amar

E viver longe de ti não poderia,

Pois não resiste meu peito a tal castigo.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela honra da interação.

BEM QUERER

Não duvida de mim quando te digo,

que nasci para te amar a vida inteira,

se estás longe, para mim, é um castigo,

maldade de alguma velha feiticeira.

A esperança, porém, faz-me sorrir,

acredito logo, logo irei te ver,

ao menos nos sonhos, quando eu dormir.

Amanhã, quem o sabe? Adivinho

que irei receber muito carinho.

Minha amada, és todo meu bem querer.

(HLuna)

Obrigado, Anna, pela belíssima interação.

A Força do Amor

No dia que nos aproximamos

Senti a grande força do amor

Algo mudou no meu interior

A Lua sabe como nos amamos

Não há alegria sem tua presença

Fecho meus olhos e te chamo

Aos anjos, eu rezo e clamo;

Minh'alma quer tua benquerença

Um dia perpetuaremos nossa união

Eu serei uma mulher feliz, plena

Teremos uma vida linda e serena

Sei que é amor e não fugaz paixão

Nasci predestinada para te amar

Na eternidade, eu vou te esperar.

(AnnaLuciaGadelha)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7198727
Classificação de conteúdo: seguro