Acinzada Como o Dia

Acinzada Como o Dia

Sentidos são meus humildes versos

De palavras, não rebuscadas,

Humildes termos nada perversos

Sem ambições a letras refinadas…

São vocábulos por aí dispersos

Ou palavras na mente achadas,

Que podem ou não ser controversos

Porém, aqui as deixo versadas!

Extraídos do fundo alçapão

De um pensamento bem vazio

Privados de qualquer pretensão,

Em dia de sóbria imaginação

Acinzada como o dia frio

Eis um quadro pintado a carvão…

Casmil, 04.03.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 05/03/2021
Código do texto: T7198916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.