VACINA SEGUNDA DOSE !!!

É a vacinação para o Covid 19
Já começou e continua lenta
Pois, não dá para todos agora o
Tempo passa e muitos esperam.

Na esperança de alcançar uma
Normalidade diante de tantas
Notícias e adversidades o ser
Humano continua esperando.

É triste saber que continuamos
Sem muita perspectiva diante de
Vírus tão letal cheio de mutações.

Que possamos continuar com
Máscaras e tendo assépsia nas
Mãos e cuidados necessários.

(Marthamaria Moreira)
05/03/21

Agradeço a Deus !!!
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7198960
Classificação de conteúdo: seguro