Amo em Silêncio!

Em pensamento estou a te amar

E no silêncio da madrugada, sonhar!

Fecho os olhos e enxergo o amor

E no silêncio da solidão, o clamor!

Em cada momento, a amo em silêncio

Mesmo estando só, não estou vazio

Eu sou renovado no silêncio do coração

Amando em silêncio busco renovação

Em Silêncio, o amor é sempre dominador

Em silêncio, te amo apenas! E não há dor

Amo em Silêncio, e viajo em teu sorriso

Amar-te em silêncio é o que mais preciso

O silêncio me ensinou a amar calado

Amar em silêncio é o que faz-me apaixonado!

Charles Lima 28/01/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/03/2021
Código do texto: T7199613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.