E HAJA CONTABILIDADE!... (*)

Para a contagem de enfermos

E todos os seres mortos,

Veros desacertos tortos:

Há estatísticas e termos!...

Criminosa falha-sina há

Lida em mortes planejadas

– Contrária às vidas sagradas

Dada a falta de vacinas.

Desprezíveis, deploráveis

Fatos por negativistas

Geram lágrimas em vistas:

Dois eugênicos são críveis...

Dupla criminosa e insana

Dando ao povão banana.

Salvador, 06/03/2021.

(*) Inspirado no fato cruel de mais de 262 mil mortos hoje.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7199727
Classificação de conteúdo: seguro