Levavas n'alma os dias já fanados...

Levavas n'alma os dias já fanados,

Na luz pálida que adeja os verdores.

Silente pelos trilhos enluarados,

Sob o brilho de etéricos palores.

Levava-lhes no peito tão calados,

Na esperança de ouvir-lhes entre flores,

Éreos sinos dos tempos já passados

Que pra mim deixaram os teus plangores.

No entanto, partiram na solitude,

Como a névoa que foste esvanecendo,

E pouco a pouco ouvir-lhes já não pude.

Só o silêncio do bosque que orvalha,

Em meio as sombras que vão lhe envolvendo

Na soturnez de lúgubre mortalha.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 06/03/2021
Código do texto: T7199757
Classificação de conteúdo: seguro