MEMÓRIA !!! 

Eu penso você estar perto
Sempre nas minhas ideias
Livre com seu cheiro e
Seus beijos apaixonados.

Sim amor é minha essência
Principalmente em relação
A você que faz parte do meu
Coração especial e sensível.

Relembrar os momentos me
Faz feliz diante de tantos "flash"
Guardados na minha memória.

Ter amor é viver sonhos belos
Possíveis a dois em harmonia
Com o universo conspirando.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/03/2021
Código do texto: T7199801
Classificação de conteúdo: seguro