Acredito na realização

Cada pó representa uma vida

Ainda inexistente a explicação

De onde vem a estrutura que fortalece nossa emoção

Como podemos realizar o que ainda não se vê

Ao acreditar você alcança o que deseja

Estar em qualquer lugar agora

É o resultado do que alimentou na mente