A fenda escura da saudade

Venho de longe carregada de lembranças...
E trago no peito a fenda escura do oceano...
Na mente as vagas do lamento mais humano
Que de saudade já tragaram as esperanças...

Nesse vazio que se estende até o infinito...
É onde se perdem meus anseios derradeiros
E se diluem os meus sonhos verdadeiros...
Tornando em triste um amor que foi bonito.
​​​​​
Se o horizonte que meus olhos agora fitam,
Pudesse ao menos indicar um rumo certo...
E evitasse todas as lágrimas que me agitam.

Porém, é inútil esperançar sobre o incerto...
Pois nessa falta os meus desejos se limitam
E aumentam o fosso desse mar já tão aberto.

Adriribeiro/@adri.poesias



 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 07/03/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7201094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.