NO PROJETO MAIS DIVINO

Tecida alma, na feitura, há;

Dinâmica formosura há;

Primorosa criatura há;

Boa argila na escultura há.

Da criação do Senhor

Para a doação de encantos,

Mulher capaz e esplendor

Como ser em quaisquer cantos.

Como bela e fortaleza,

Eis um projetar magnífico

E símbolo da beleza,

Que torna o viver científico.

Amor purificador

Vem da fé no Criador.

Salvador, 08/03/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7201693
Classificação de conteúdo: seguro