Aventura

Estou entre tantos, más tão poucos

Não culpo a humanidade, quê sabe

Fomos, assim estamos modificando

Critica não, más sicera consideração

Tivemos coragem, até sairmos

Dá "sociedade", de casa..., ácido

Apenas arrumamos a mochila

Sem destino, sem dinheiro partimos

Sem trabalho, eventual "pensão"

Nos recebia, qualquer trabalho aprendia

Em quaquer lugar família, Brasil

Quê hoje desconheço, tenho medo

Terrivel ditadura, por máis traçoeira

Minhas aventuras nunca escondia.