LUCIDEZ !!!


...............Quando estou aqui desejo teu beijo
................Entrelaçado comigo a toda volúpia 
.............Com corpos aquecidos e suados em 
...............Busca de unicidade e reciprocidade. 

...................Quando chega a noite há ilumina
...............Com brilho que revela tua presença 
..................Em lugar seguro especial e nosso
................Onde o entendimento será perfeito. 

..................Não devo fugir, pois te quero sim
................. Encontrar ao som da minha alma
...........Gritar através de respiração profunda. 

..............Tenho motivo de crer e acreditar na
...............Lucidez desse amor que encanta e
....Embala os sonhos para serem realizados.

(Marthamaria Moreira)
08/03/21



 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/03/2021
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T7201885
Classificação de conteúdo: seguro