Ilustracão google

MULHER MISTERIOSA - (homenagem às mulheres)

Mulher, misteriosa criatura
No dom de conceber, estruturada
Por Deus, e expressamente edificada.
No corpo, a divinal assinatura,

Modela a angelical arquitetura,
Da cria, radiante e abençoada!
Mulher, celebridade recitada
Por todos os poetas, na ventura

Do zelo, paciência e gentileza,
Na luta, na alegria e na verdade!...
Traduz aos corações, maturidade

No amor, que desabrocha em fortaleza,
Germina na emoção, e simplesmente,
No ardor do replantio da semente!
Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/03/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7202213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.