SONETO – O amor embeleza o sexo - 14.08.2020 (PRL)
 
 

SONETO – O amor embeleza o sexo - 14.08.2020 (PRL)
 
 
 
Já consegui me reinventar por vezes,
Pra te saciar de modo reluzente,
E vou levando a vida sem revezes,
Porque transar faz muito bem pra gente...
 
Há coisa que não pode ser trocada,
Nosso querer, que se mostra envolvente,
Que deixa nosso peito em disparada,
Em nosso sexo o amor está presente...
 
Em carícia ou qualquer preliminar,
Como mulher sempre tens que opinar,
E esse ato fica quente em destemor...
 
Mas nesse clima belo e consentido,
Onde tudo é transparente e sem ruído,
Só vemos claridade e assim louvor.

 
SilvaGusmão

Foto: Internet/Google 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7202255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.