ARTE TEATRAL!

"O Teatro é um templo, onde o palco é o

altar e o ator é o sacerdote; e a Arte é

reverenciada através do aplauso dos fiéis

espectadores."(Dilson de Oliveira Nunes)

ARTE TEATRAL!

Pois, dei-lhe um beijo sensacional...

Espetacular! Coisa de cinema,

Que mereceu todo este meu poema,

Em apenas um ato teatral.

Beijo arte pra manchete de jornal

Lábios de mel iguais aos de Iracema

Para o poeta amante, o melhor tema,

Como num final de feliz final.

Quem não beijou assim, que beije então.

Isso faz muito bem pro coração,

Mas, beije com primícias verdadeiras.

Melhor usar a língua pra beijar,

Beijar, beijar sem nunca mais parar,

Do que usá-la só pra falar besteiras!

31/01/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

-RECANTO DAS LETRAS-