EQUILÍBRIO 

Ter pressa nunca devemos
Pois, o tempo ele é célere
Segue sem parar e devemos
Sempre aproveitar e observar.

Cultivamos sonhos na vida
A alma viaja e grava os nossos
Momentos inesquecíveis para
Depois relembramos com amor.

Quanta cumplicidade em sentir
Realização verdadeiramente de
Cativar dia após dia a felicidade.

Amor é razão pela qual vivemos
Conseguimos nosso equilíbrio
Interior com a pessoa amada.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/03/2021
Código do texto: T7202616
Classificação de conteúdo: seguro