APAIXONADA


Em uma noite, estrelas eu vislumbrei
Sob o olhar da Lua, de saudade, chorei
Lembro de nossos momentos; suspira coração
Sempre é assim, você perto ou longe, só paixão...

Meu amor por você nunca terá fim
Como as minhas poesias, que são vivas em mim
Vivo sonhando dia e noite e estou gostando
E, nas trilhas deste amor, poesias vou declamando.

Espero o momento certo de você entender
Sem você, terei noites sem luar, será difícil viver
Rezo dia e noite para você vir, eu estarei aqui.

Que se eternize este amor, este momento
Quer saber o quanto te amo? Você é meu alento!
Eu te amo, na parte minha, que mora dentro de ti.




Luamor
______
____



"nos amando,
sem sonho,
sem areia,
completos e radiantes,
selados pelo fogo."

Pablo Neruda



Ouçam o que estou ouvindo 






_________________________________________


Honrada recebo a interação do mestre CasMil, Solano Brum
obrigagada, amei,! Lua

Soneto apaixonado
De coração suspirando
Ao amor vai apelando
Pelo seu bem amado...
 
CasMil


 
As estrelas foste contemplando
Aflorando foi a saudade
A lua te foi inspirando
Um soneto de qualidade...
 
CasMil II


 
"Como é bom falar de amor,
E do amor, tão somente!
Carta, Poesia... Seja o que for;
Ao presente ou ao ausente,
Os versos podem voar!
 
Como é bom falar de amor,
Pelas razões do verbo amar!
 
Eu amo - Tu amas - Nós amamos...
E nasce a Poesia como desabrocha a flor
Que ofertamos"
 
Solano Brum


 
Luamor
Enviado por Luamor em 09/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7202840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.