CONTEMPLAÇÃO


Além daquela plácida colina,
Por nós dardeja, teu olhar, no ocaso
Minha alma te contempla, mero acaso...
Teu ser, centelha eterna, luz divina
 
É tarde... tua voz, tal qual surdina,
Eu ouço então, provinda deste ocaso
Ouvindo-a meu Senhor, eu me comprazo,
Neste momento em que igneo sol declina...
 
Acesas são as luzes do infinito
No vento voas como a liberdade
Por ti também brilhou luar bendito
 
Em êxtase, eu te adoro, em humildade
A cada dia, eu sempre glorifico...
Eternamente, a tua divindade!


Yeyé






Imagem-Google

 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 09/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7202873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.