Nesse olhar

É no límpido espelho desse olhar

Que vejo o melhor de mim, refletido

Uma farta, profusa ternura a jorrar

De evidentes promessas, vestido

.

Nesse olhar consentido me lanço

Das andanças de mim, serenando

Segura, alforrio os sonhos, avanço

Nesse lago de certeza, mergulhando

.

Esse olhar já foi flor, hoje é tenra fruta

De muitos verões, colheita garantida

O amanhã ligado ao meu sem permuta

E do meu coração justa medida

Glória Salles

Registro Biblioteca Nacional

Ministério da Cultura

E.D.A

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 09/03/2021
Código do texto: T7203032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.