ENCONTREI !!!

Um anjo com asas encontrei no 
Universo para observar o espaço 
Que nos rodeia e deixa perguntas 
Do grande vácuo na jornada diária.

Flutuar sei como anjo aprendendo 
Tenho sonho em ser muita luz e de
Cor violeta que transmite e irradiam 
Belas energias em dias bem nublados. 

Vem me abraça agora preciso sim do
Calor aquecedor e o perfume natural 
Que o vento traz frenético olor suave.

Quero descansar um pouco 
Encostar minha pele a sua e
Fazermos os nossos vôos.

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/03/2021
Código do texto: T7203087
Classificação de conteúdo: seguro