Quando o Temporal Passar!

O tempo parece voar tão rapidamente

A parecer as chuvas intensa de verão

Quando menos esperamos, acabou o dia

O temporal é devastador, mas vai passar!

Ele não pode tirar o seu brilho da mente

As chuvas traz as mudanças, as emoções

O dia acabou? Mas, não roubou a alegria

O temporal é assustador, mas vai passar!

Tudo em nossa vida tem o propósito, sabia?

Até a tempestade é parte do ciclo vencer

O crescimento acontece quando à queda!

O temporal é aliado, ele nos dar empatia

O tempo é o segredo, quem sabe reconhecer?

Quando o temporal passar, há luz na vereda!

Charles Lima 29/08/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/03/2021
Código do texto: T7203145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.