OLHAR DE DIAMANTE...***

A poesia se abre ao mar

Neste Sol tão mais radiante

Que tem teu olhar de diamante

E eis que irradia o inspirar...

Os versos como brilhantes

Jóias lapidados são

Por teu poeta em comoção

Ao lembrar esses diamantes...

No profundo da lembrança

Minh´alma se esvai do escrito

A procura do teu olhar...

E como se eu fosse criança

Salto no mar do infinito

P´ra em teus olhos mergulhar...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 14 de outubro de 2007 - 18:58h).

*** Bom feriado, galera amiga! A poesia pode ser um pouco mágica, desenhar uma imagem plena de fantasia, fazer-se metafórica... O belo não necessariamente é racional... O belo é o que emociona por dentro! Tenham uma ótima tarde, um abraço, amigas e amigos, Alexandre!