O milagre do acidente

Ele dirigia em velocidade permitida, rumo à Cianorte.

Na curva fechada foi surpreendido e se colidiu fortemente.

Essa é a curva da morte!

Ele sobreviveu ileso, foi o milagre do acidente.

O jovem motorista estava sóbrio e não teve culpa.

O caminhoneiro dormiu no volante e bateu de frente.

Ninguém morreu, tempo fechado, muita chuva.

O jovem, iluminado, agradeceu a Deus, contente.

Ninguém sobreviveria numa colisão daquela.

O anjo da guarda estava de prontidão.

Nenhum dos dois ficou com sequela.

Na estrada é assim, sabe que vai, mas não sabe se volta.

É preciso cumprir as leis de trânsito, ter muita atenção!

Nem sempre numa colisão o anjo está de escolta.